MVC – Machine Vision Campus®

Unseren Interessenten, Kunden und Partnern bieten wir ein umfassendes Schulungsangebot – von kostenlosen Informationsveranstaltungen bis hin zu professionellen Workshops und Trainings.

Gerne stellen wir Ihnen über Ihre Teilnahme an unseren MVC-Veranstaltungen ein entsprechendes Zertifikat aus.

MVC-Veranstaltungen zum Thema industrielle Bildverarbeitung und MVC-Produktschulungen

Erleben Sie einen Tag lang interessante und spannende Fachvorträge aus verschiedenen Bereichen der industriellen Bildverarbeitung. Interne Spezialisten und externe Referenten präsentieren Ihnen die neusten Entwicklungen und Anwendungen in der Bildverarbeitungsbranche. Erfahren Sie in kompakter Form die Weiterentwicklungen der Coake®-7-Technologie und erhalten Sie Einblick in die direkte Praxis anhand gelöster Aufgabenstellungen. Die Veranstaltung bietet zudem ausführlich Gelegenheit, sich mit unseren Experten und anderen Anwendern auszutauschen.

• Die Veranstaltung findet in unseren Räumlichkeiten statt.
  • Termine werden auf unserer Webseite bekannt gegeben.
  • Die Teilnahme ist kostenlos. Eine vorherige Anmeldung ist erforderlich, da die Plätze begrenzt sind. (mvc@sac-vision.de)

Auf Anfrage stellen wir Ihnen gerne ein individuelles Workshop-Angebot basierend auf den folgenden Themen zusammen:

• Grundlagen der Bildverarbeitung mit Schwerpunkten Kamera, Beleuchtung und Optik
  • Algorithmik

Anfragen bitte per E-Mail an mvc@sac-vision.de

Ob simple Maßprüfung oder komplexe Oberflächeninspektion – die universelle Bildverarbeitungssoftware Coake® 7 bietet effiziente Lösungsmöglichkeiten bei einer Vielzahl von Inspektionsaufgaben.

Coake® 7 Starter: Die eintägige, kostenlose Informationsveranstaltung vermittelt Interessenten und Einsteigern ein Bild vom Funktionsumfang und der Bedienerfreundlichkeit unserer Machine Vision Platform.

• Die Veranstaltung findet in unseren Räumlichkeiten statt.
  • Termine werden auf unserer Webseite bekannt gegeben.

Coake® 7 Starter Plus: Das ein- bis dreitägige Schulungsangebot richtet sich an alle Coake®-7-Anwender und -Bediener auf Einsteigerniveau.
Nach einer Grundlagenschulung, bei der Sie einen Blick unter die Oberfläche von Coake® 7 werfen und sich ein Bild vom Funktionsumfang der Software machen können, vertiefen Sie ihr erworbenes Wissen anhand eines abgestimmten Übungskonzeptes. Entscheiden Sie selbst, wie viel Detailwissen Sie für die Umsetzung Ihrer Aufgabenstellung benötigen. Wir machen Sie fit für den professionellen Umgang mit Coake® 7.

• Termin und Kosten auf Anfrage (mvc@sac-vision.de)

Coake® 7 Advanced: Sammeln Sie Expertenwissen rund um Coake® 7.

Das Schulungsangebot richtet sich an Anwender und Integratoren mit Grundkenntnissen im Umgang mit unserer Auswertungssoftware.

• Mögliche Vertiefungsgebiete:
  1. Solution: Wir machen Sie fit für spezielle Prüfaufgaben!
    Durch ein detailliertes Verständnis ihrer Prüfaufgabe und der angewendeten Befehle können Sie schnell und unkompliziert ihr Programm selbst optimieren bzw. an neue Anforderungen in der Produktion anpassen.
  2. Operation & Maintenance: Um den Qualitätsstandard und die Systemverfügbarkeit Ihres SAC-Bildverarbeitungssystems langfristig aufrecht zu erhalten und somit den wirtschaftlichen Nutzen Ihrer Investition sichern zu können, erfordert es ein gewisses Know-how des Bedienpersonals. Gerne schulen wir Sie zu den Themen „System & Technologie“ sowie „Notwendige Wartungs- & Instandhaltungstätigkeiten“. Dann steht einer optimalen Bedienung Ihrer Anlage nichts mehr im Wege.

• Dauer 1 bis 3 Tage
  • Die Veranstaltung findet in unseren Räumlichkeiten oder beim Kunden vor Ort statt.
  • Termin und Kosten auf Anfrage (mvc@sac-vision.de)

Coake® 7 Professional: Training für Entwickler und Integratoren – Von Profis für Profis.
Sie sind in der Welt der industriellen Bildverarbeitung zuhause und möchten Coake® 7 als Ihre zukünftige Applikations- und Entwicklungsplattform erfolgreich nutzen? Für einen schnellen und effizienten Einstieg in unsere grafische Software empfehlen wir Ihnen das Coake®-7-Intensivtraining.

Das Angebot richtet sich auch an unsere Partner. Weiterführende Infos zum SAC- Partnerprogramm

• Termin und Kosten auf Anfrage (mvc@sac-vision.de)

Lernen Sie die patentierte trevista®-Technologie für die automatisierte Oberflächeninspektion anspruchsvoller Bauteile kennen. Erfahren Sie mehr über das zugrundeliegende „Shape from Shading“-Verfahren und die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten von trevista® oder vertiefen Sie Ihr Wissen.

Die Inhalte der Schulung stimmen wir mit Ihnen wir im Vorfeld auf Ihre ganz persönlichen Bedürfnisse ab, egal ob Sie Einsteiger oder erfahrener Anwender sind.

• Termin und Kosten auf Anfrage (mvc@sac-vision.de)

Lernen Sie den 3D-Scanner SAC Pulsar kennen. Erfahren Sie mehr über die Erfassung von 3D-Konturen per Streifenlichttopometrie und die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten von Pulsar oder vertiefen Sie Ihr Wissen.