Produktübersicht

High-End Technologie made in Germany. Als Originalhersteller von Bildverarbeitungs-Software, -Hardware und bildgebenden Sensorsystemen ist es SAC gelungen, die Kernkompetenzen aus über 20 Jahren industrielle Bildverarbeitung konsequent in ein schlüssiges Produktportfolio zu übertragen. Schwerpunkte bilden hierbei innovative Komponenten für die Oberflächeninspektion, die 3D-Bildverarbeitung sowie die optische Messtechnik.

Einfach und effizient. Langjährige Erfahrung und tausende erfolgreich gelöste Applikationen haben gezeigt, dass eine Lösung nur so gut ist, wie sie es schafft, den Kunden zu begeistern. SAC stellt bei allen Komponenten die einfache Anwendung beim Endkunden in den Mittelpunkt – damit Usability nicht nur ein Schlagwort bleibt.

Mehrwert. Eine besondere Stärke von SAC ist, die Produkte individuell auf die Anforderungen der Partner, OEM-Kunden, Integratoren und Wiederverkäufer im industriellen Umfeld anpassen zu können. Es entstehen kreative OEM-Produkte, welche durch ihre Alleinstellungsmerkmale echten Mehrwert bieten.

Technologievorsprung sichern. Unser hochmotiviertes Entwicklungsteam gestaltet mit seinen Ideen und Produkten aktiv die Zukunft der industriellen Bildverarbeitung. Unser Anspruch ist die Erstellung von Qualitätsprodukten, welche Perfektion, Zukunftssicherheit und Nachhaltigkeit eint. Nutzen Sie diesen Anspruch für Ihre Anwendung und zufriedene Endkunden!

Coake® 7

Coake® 7 ist die moderne Betriebsumgebung für die industrielle Bildverarbeitung. Von der Machbarkeitsanalyse bis zur fertigen Lösung – Coake® 7 Software bietet Unterstützung in jeder Projektphase.

Coake® 7

trevista®

Die intelligenten Beleuchtungskomponenten der trevista®-Produktfamilie ermöglichen die Oberflächeninspektion in einer neuen Dimension.

trevista®

trevista® CAM

trevista® CAM ist die intelligente Kamera für Shape from Shading. Mit dem vorkonfigurierten System heißt es auspacken, loslegen, prüfen!

trevista® CAM

Pulsar

Das Streifenlichtprojektionssystem Pulsar vereint Präzision, Geschwindigkeit und Flexibilität und eignet sich hervorragend für den Einsatz im Bereich der optischen Messtechnik und Objekterkennung.

Pulsar

VisionCube

Der Embedded Vision Computer VisionCube ist der optimale Einstieg in die professionelle Bildverarbeitung. Ob Machbarkeitsuntersuchung, Demoanwendung oder konkretes Projekt im industriellen Umfeld – das perfekt aufeinander abgestimmte Plug & Play-System ermöglicht eine effiziente Umsetzung der Aufgabenstellung.

VisionCube

maXee® 3D

Das innovative 3D-Videomikroskop, maXee®, bietet perfekte Ergonomie für Ihre Qualitätsprüfung und Fertigung!

maXee® 3D